Gesund kochen – überall und natürlich mit Miji

Wir wissen, was eine gesunde und abwechslungsreiche Küche auszeichnet. Dabei müssen die Zutaten perfekt aufeinander abgestimmt, die Zubereitung einfach und das Küchenequipment leistungsstark und funktional sein. Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!

Noch mehr auf unseren Social-Media Kanälen:

  • Erdbeer-Panna Cotta
    Erdbeer-Panna Cotta

    Eines der beliebtesten italienischen Desserts ist das Panna Cotta - eine puddingartige Nachspeise aus Schlagsahne, Zucker und meist auch mit Gelatine. Das Dessert kann entweder pur oder mit...

    zum Rezept
  • Indisches Linsencurry
    Indisches Linsencurry

    Ein Curry ist super einfach zuzubereiten und unheimlich wandlungsfähig. Egal ob es mit Gemüse, Fleisch, Fisch oder Obst zubereitet wird - ein Curry kann ganz nach Belieben zubereitet und Rezepte...

    zum Rezept
  • Fisch mit Tomaten-Pasta
    Fisch mit Tomaten-Pasta

    Manchmal muss es einfach schnell gehen. Gerade unter der Woche bleibt oftmals nur wenig Zeit zum Einkaufen und Kochen. Da greift man dann gerne mal auf altbewährte und einfache Rezepte zurück -...

    zum Rezept
  • Barbarie - Entenbrust
    Barbarie - Entenbrust

    Die Barbarie - Entenbrust ist gerade zu Weihnachten ein wahrer Klassiker. Besonders lecker schmeckt sie mit Beilagen wie Kartoffelklößen oder Semmelknödeln und Beilagen wie Rotkohl. Tipp: Um den...

    zum Rezept
  • Linseneintopf mit Würstchen
    Linseneintopf mit Würstchen

    Ein wärmender Eintopf ist das perfekte Winteressen! Deswegen haben wir heute einen Linseneintopf mit Würstchen gekocht. Dieser Eintopf ist nicht nur lecker und wärmt in der kalten Jahreszeit...

    zum Rezept
  • Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
    Kartoffelsuppe mit Steinpilzen

    Passend zur Herbstzeit empfehlen wir ein tolles Rezept von Johann Lafer. Die leckere Kartoffelsuppe mit Steinpilzen ist perfekt, um sich auch an kalten Tagen über die herbstlichen Zutaten zu freuen.

    zum Rezept
Showing 31 to 36 of 38 (7 Pages)