Gesund kochen – überall und natürlich mit Miji

Wir wissen, was eine gesunde und abwechslungsreiche Küche auszeichnet. Dabei müssen die Zutaten perfekt aufeinander abgestimmt, die Zubereitung einfach und das Küchenequipment leistungsstark und funktional sein. Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!

Noch mehr auf unseren Social-Media Kanälen:

  • Kürbisaufstrich
    Kürbisaufstrich

    Im Herbst ist absolute Kürbiszeit. Neben Kürbissuppe und Kürbis-Pasta gibt es noch unzählig viele weitere leckere Rezepte mit dem Gemüse. Auch auf dem Brot schmeckt der Kürbis unheimlich gut...

    zum Rezept
  • Churros
    Churros

    Das knusprige Gebäck aus Spanien wird aus Brandteig gemacht und frittiert. Besonders beliebt ist der spanische Klassiker bei uns auf Jahrmärkten, aber man kann es auch ganz einfach selber machen!...

    zum Rezept
  • Rehrücken mit Rosenkohl und Kartoffel-Rosmarin-Püree
    Rehrücken mit Rosenkohl und Kartoffel-Rosmarin-Püree

    Gerade in der kalten Jahreszeit sind Wild-Gerichte wieder sehr beliebt. Besonders der Rehrücken eignet sich auch sehr gut für ein festliches Essen an den Weihnachtsfeiertagen. Auch bei...

    zum Rezept
  • Glühwein
    Glühwein

    Genau wie der Duft von Plätzchen, gehört auch der Glühwein zur Vorweihnachtszeit dazu. Und dafür muss man nicht extra den Weihnachtsmarkt besuchen, man kann ihn auch gemütlich zuhause genießen. Das...

    zum Rezept
  • Fleischpflanzerl mit Rahmwirsing
    Fleischpflanzerl mit Rahmwirsing

    Wenn es draußen kalter wird ist ein deftiges Essen genau das Richtige, um sich von Innen aufzuwarmen. Ein passendes Gericht dazu wären Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Sellerie Puree und Rahmwirsing....

    zum Rezept
  • Spargelsalat
    Spargelsalat

    Spargel und Erdbeeren - klingt im ersten Moment etwas ungewöhnlich. Aber richtig zubereitet entsteht aus den beiden Zutaten ein perfektes Duo. Die süße Note der Erdbeere passt super zum Geschmack...

    zum Rezept
Showing 25 to 30 of 38 (7 Pages)