Einbaukochfelder

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Intelligentes Einbaukochfeld mit Induktion und modernen Funktionen

Moderne Kochfelder bringen genussvolles Kochvergnügen in jede Küche. Das Kochfeld kann unabhängig vom Herd, zum Beispiel in der Kochinsel verbaut werden und kann ganz nach Wunsch in verschieden Größen von der Standardbreite mit 32 cm Breite mit zwei Kochzonen bis hin zur Kochfläche mit sechs Kochzonen online bestellt werden. Kochen mit Induktion bringt neben den Vorteilen und Sicherheitsfaktoren auch moderne Funktionen in jede Küche.

Die Topferkennungsfunktion zum Beispiel, erkennt einzelne Töpfe auf dem Kochfeld, so können zum Beispiel Gerichte am nächsten Tag in dem vorher gespeicherten Kochprogramm einfach und automatisch erwärmt werden. Diese Funktion ist praktisch für Familien, bei denen die jüngeren Familienmitglieder essen erwärmen möchten, so kann das Essen im Topf vorbereitet werden, das Kochfeld erkennt den Topf auf der gesamten Kochfläche und startet und beendet automatisch das vorgespeicherte Aufwärmprogramm. Auch für Profi- und Hobbyköche ist die intelligente Topferkennung ein Plus, denn so können Töpfe während dem Kochen kurzzeitig von der Kochfläche genommen werden und anschließend wieder auf dem Kochfeld im selben Kochprogramm gestellt werden.

Komfortables Kochen mit integriertem Dunstabzug und hochwertigen Materialien wie der Glaskeramik von SCHOTT CERAN ® auf dem Kochfeld machen bereits das Kochen zu einem Genuss. Wir von Miji lieben es zu kochen. Kochen mit Miji ist kochen mit Freude -  Joy with Miji!

Vorteile von Induktionseinbaukochfeldern

Moderne Einbaukochfelder bieten neben komfortablen Funktionen, einer einfachen, intuitiven Bedienung und einem hochwertigen Design vor allem Sicherheit. Induktionskochfelder erzeugen sehr schnell eine hohe Hitze und geben diese direkt an das Kochgeschirr ab. Die Hitze wird optimal über das Kochgeschirr verteilt und kann einfach reguliert werden. Gerade Profiköchen ist es wichtig, schnell und effizient Hitze zu erzeugen und genauso schnell regulieren zu können. Dabei wird die Glaskeramik-Oberfläche nur leicht warm und nach dem Kochen zeigt eine Warnlampe die Restwärme an, die gerade mal handwarm ist. In Familien-Küchen ist das ein wichtiger Sicherheitsfaktor.

Die hochwertige Glaskeramik-Oberfläche von SCHOTT CERAN ® wird in Deutschland gefertigt und lässt sich einfach reinigen, wodurch die Lebensdauer der Kochfelder erhöht wird. Intelligente Funktionen, wie die Topferkennung, Speicherfunktion, Kochzonen-Brückenfunktion und die Miji-Induktionstechnologie ermöglichen genussvolle Kochergebnisse und sorgen für Freude am Kochen.

Die richtigen Töpfe und Pfannen für Induktionskochfelder

Mit Induktionskochfeldern kann man optimale Kochergebnisse erzielen und die Hitze schnell und einfach regulieren. Für eine effiziente Energieverteilung ist es wichtig, hochwertiges Kochgeschirr zu benutzen. Töpfe und Pfannen benutzen wir jeden Tag beim Kochen und die Qualität des Kochgeschirrs ist ein entscheidender Faktor für ein genussvolles Kochergebnis und die Freude am Kochen. Für Einbaukochfelder mit Induktion hat Miji eigene Töpfe und Pfannen in höchster Produktqualität kreiert.

Kochen ist ein Lifestyle, der Genuss und Handwerkskunst in unsere Küche bringt und so gilt, je hochwertiger das Werkzeug, desto perfekter ist das Ergebnis. Miji steht für Qualität mit modernster Technologie und Design. 

Kaufberatung für Einbaukochfelder mit Induktion

Wie funktioniert Induktion? add

Eine Induktionsspule, die ein Magnetfeld erzeugt, bringt die magnetischen Teilchen im Topf- oder Pfannenboden zum Schwingen und erzeugt so Wärme, die direkt an den Topf gleichmäßig abgegeben wird und einfach und schnell reguliert werden kann. Weitere Vorteile und Informationen zu dem Thema Kochen mit Induktion …

Was ist der Vorteil beim Kochen mit Induktion? add

Kochen mit einem modernen Induktionskochfeld bringt Sicherheit und komfortable Funktionen mit, die für ein genussvolles Kochvergnügen sorgen. Alle Vorteile, Funktionen und Infos zu Kochen mit Induktion …

Wo ist der Unterschied zwischen einem Cerankochfeld mit Induktions- oder Strahlheizkörpertechnik? add

Anders als bei einem Glaskeramik-Kochfeld (Strahlheizkörper) erzeugen Induktionskochfelder sehr schnell eine hohe Hitze und geben diese direkt an das Kochgeschirr ab. Die Hitze lässt sich ähnlich wie bei einer Gas-Kochstelle schnell regulieren. Der Energieverbrauch ist dabei geringer als bei Glaskeramik und nach dem Kochen ist das Kochfeld in der Regel handwarm. Moderne Funktionen wie eine Topferkennung, Programmspeicher-Funktion, Pause-Funktion uvm. gehören bei Miji Einbaukochfeldern zum Standard. Dabei setzten wir auf höchste Qualität und ein hochwertiges Design unserer Materialien. Weitere Informationen zur Miji-Qualität und der Glaskeramik-Oberfläche von SCHOTT CERAN ®…

Worauf ist beim Kauf eines Induktionskochfeldes zu achten? add

Neben der Qualität der Materialien für eine möglichst hohe Lebensdauer und Sicherheit der Kochfelder ist auch auf den Funktionsumfang zu achten, zum Beispiel eine Kindersicherung, automatische Abschaltfunktion der Kochfelder, Touch-Control-Steuerung, Topferkennung, Timer und Speicherfunktion. Die Passgenauigkeit und Isolierung ist ebenfalls ein wichtiger Faktor. Wenn Sie Fragen zu den Produkten und Funktionen von Miji Einbaukochfeldern haben, kontaktieren Sie uns, gerne helfen Ihnen unsere Küchenexperten von Miji weiter.