Gesund kochen – überall und natürlich mit Miji

Wir wissen, was eine gesunde und abwechslungsreiche Küche auszeichnet. Dabei müssen die Zutaten perfekt aufeinander abgestimmt, die Zubereitung einfach und das Küchenequipment leistungsstark und funktional sein. Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!

Noch mehr auf unseren Social-Media Kanälen:

  • Asia-Tofu auf buntem Gemüse
    Asia-Tofu auf buntem Gemüse

    Vom Blog "Holla die Kochfee" kommt ein weiteres Rezept für den kleinsten mobilen Dampfgarer der Welt. Das bunte Asia-Tofu kann wunderbar zuhause vorbereitet und unterwegs frisch zubereitet werden....

    zum Rezept
  • Gado-Gado Salat
    Gado-Gado Salat

    Gado-Gado ist ein indonesisches Nationalgericht und bedeutet übersetzt so viel wie „Mix-Mix“. Die Zubereitung unterscheidet sich von Region zu Region. Wir servieren den bunten Gemüsesalat nach...

    zum Rezept
  • Sarma und Dolma
    Sarma und Dolma

    Es gibt zahlreiche Techniken die gefüllten Dolma zuzubereiten. Aber wussten Sie schon, dass es in unserer Cookingbox besonders einfach geht? Das türkische Gericht hat Blogger Umihito für Miji...

    zum Rezept
  • Gulaschtopf
    Gulaschtopf

    Ein richtig gutes Gulasch geht eigentlich immer. Das findet auch die Bloggerin von Kochtrotz. Ihr Rezept für einen Gulaschtopf ist die perfekte Stärkung an anstrengenden und stressigen Tagen. Dank...

    zum Rezept
  • Semmelknödel mit Kraut
    Semmelknödel mit Kraut

    Die Bloggerin Schlemmerkatze probierte sich im kleinsten mobilen Dampfgarer der Welt an luftigen Semmelködeln mit leckerem Kraut. Die süddeutsche Spezialität ist in der Miji Cookingbox One in nur...

    zum Rezept
  • Vanillequark mit Birnen-Apfel-Grütze
    Vanillequark mit Birnen-Apfel-Grütze

    Im Spätsommer und Herbst haben die heimischen Birnen und Äpfel Hochsaison. Gerade in diesen Monaten sind Nachspeisen und Gerichte mit dem Obst besonderes beliebt. Mit dem Vanillequark mit...

    zum Rezept
Showing 19 to 24 of 39 (7 Pages)