Töpfe und Pfannen

Töpfe und Pfannen

5 Ergebnisse

:
1 - 5 von 5 Artikel(n)

Aktive Filter

1 - 5 von 5 Artikel(n)

Töpfe und Pfannen von Miji
– bestes Kochgeschirr für Induktion

Kochen ist ein Handwerk! Egal ob zu Hause oder als Profi im Restaurant – um beste Qualität auf dem Teller liefern zu können, setzen Kenner auf professionelles Werkzeug. Miji hat zu den leistungsstarken Induktionskochfeldern und den mobilen Cerankochfeldern das passende Kochgeschirr und Küchenzubehör im Onlineshop. Dabei zeichnen die Töpfe und Pfannen von Miji ihre hohe Qualität, die einfache Handhabung, Reinigung und Pflege sowie eine hohe Lebensdauer aus. Unsere besten Kochtöpfe und Pfannen für Induktionsherde sorgen für eine optimale Wärmeverteilung am Boden und sind unverzichtbar für die Zubereitung köstlicher und gesunder Gerichte.

Die Miji Pfannen sind Essentials
in der modernen Küche

Die Freude am Kochen und gesunde Rezepte stehen bei Miji jeden Tag auf dem Programm. Mit unseren Pfannen ist das ein Kinderspiel. Denn die Miji Pfannen sind aus Edelstahl gefertigt und verteilen die Wärme schnell auf dem Pfannenboden. Dabei wird die gesamte Pfannenfläche vom Induktionskochfeld gleichmäßig erhitzt. Die entstandene Hitze geht somit direkt über die Pfanne auf das Brat- und Gargut über. 

Bei einer guten Pfanne kommt es aber auch auf das Gewicht an. Gerade bei der Zubereitung mehrerer Portionen für die Familie oder Freunde darf die Pfanne selbst nicht zu schwer sein. Nur so kann man sie schnell und einfach vom Kochfeld ziehen oder schwenken, um etwas anzubraten oder abzulöschen. In puncto Gewicht spielt der Griff eine große Rolle. Dieser ist idealerweise ein Hohlgriff und thermisch vom Kochgeschirr getrennt. So ist die Pfanne leicht zu handlen und man kann sich nicht verbrennen.

Topf Trends 2021 – Miji HotPot

Ein Topf für zwei Gerichte – das klingt zu schön, um wahr zu sein. Mit dem Miji Hot Pot Topf ist das einfacher als je zuvor. Die S-Förmige Trennwand im Topf machts möglich. Man kann den Topf als klassischen asiatischen Feuertopf mit zwei unterschiedlichen Fonduesaucen oder -brühen nutzen; oder die abgetrennten Bereiche zur gleichzeitigen Zubereitung des Hauptgangs und Beilage nutzen. Gemäß dem Motto der gesunden Küche ist auch der HotPot von Miji nachhaltig beschichtet und eignet sich für Gas-, Keramik- und Induktionsherde. 

Edelstahlpfannen von Miji

Für den dauerhaften Einsatz in der Küche oder unterwegs auf dem mobilen Induktionskochfeld, wie dem Star 3 Twist, hat Miji die Bratpfanne und Wok-Pfanne aus der Joy-Serie entwickelt. Der langlebige Edelstahl des Drei-Schicht-Bodens ist besonders hygienisch, temperaturbeständig und korrosionsbeständig. Die Stielpfanne mit einem Durchmesser von 26 cm ist vielseitig einsetzbar, passt auf Gas-, Keramik- und Induktionsherde und ist ofenfest bei bis zu 230 °C. Mit einem Gewicht von 1,42 kg und einem Fassungsvermögen von rund vier Litern macht das Zubereiten ausgewogener Gerichte besonders viel Spaß.

Wer sich gerne von der asiatischen Küche inspirieren lässt, für den ist der Miji Wok aus der Serie Joy die ideale Pfanne. Auch hier sorgt Edelstahl für eine gute Haltbarkeit; die Wok-Pfanne kann einfach gereinigt werden, eignet sich perfekt für hohe Temperaturen und ist beständig gegen Korrosion. Bei einem Pfannendurchmesser von 30 cm und sechs Litern Fassungsvermögen können in der Pfanne sämtliche Zutaten nicht nur scharf angebraten, sondern auch gedämpft, geschmort und gegart werden. Die Hitze vom Induktions-, Glaskeramik-, Gas- oder Elektroherd verteilt sich in der gewölbten, tiefen Form gleichmäßig. Mit dem gut abschließenden Deckel aus Glas hat man dabei stets alles im Blick.

Beschichtete Pfannen von Miji

Pizza aus der Pfanne? Das gelingt besonders gut mit der Miji Crêpe- und Pizzapfanne. Mit ihrer Aluminiumlegierung mit langlebigem Induktionsboden sorgt die Pfanne für eine gleichmäßige Wärmeverteilung. Die innovative Oberflächenbeschichtung ermöglicht das Braten mit geringer Fettzugabe oder das Pizzabacken.

Die Töpfe von Miji garantieren Kocherlebnisse vom Feinsten

Das Kochen mit Induktion ist für viele Profi- und Hobbyköche mittlerweile zum Standard geworden. Die premium Induktionskochfelder von Miji – eingebaut oder mobil – bringen dabei richtig Power mit. Induktionsgeeignete Töpfe sind essenziell für alle, die gerne und gesund kochen. Die professionellen Töpfe für den Alltag sind entsprechend beschichtet, damit das Essen nicht im Topf haften bleibt. Die Antihaftbeschichtung von Miji ist dabei nachhaltig und unschädlich für Natur und Mensch. Natürlich performen die Miji Töpfe und Pfannen auch auf anderen, gängigen Kochfeldern.