Indisches Linsencurry

Ein Curry ist super einfach zuzubereiten und unheimlich wandlungsfähig. Egal ob es mit Gemüse, Fleisch, Fisch oder Obst zubereitet wird - ein Curry kann ganz nach Belieben zubereitet und Rezepte abgewandelt werden. Auch dieses vegane Linsencurry mit Spinat und Kokosmilch kann zum Beispiel mit Zucchini erweitert werden.

Zutaten regional Einkaufen

Zutaten

120 g Reis

1 x EL Öl (zum Anbraten)

2 x Zwiebeln

100 g rote Linsen

250 ml Gemüsebrühe

1-2 x Karotten

3-4 x Handvoll Blattspinat

100 ml Kokosmilch

1 x daumengroßes Stück Ingwer

1 x kleine Chilischote

Gewürze

Prise Salz

2 x TL Currypulver

½ x TL Kurkuma

¼ x TL Cayennepfeffer

1 x TL Harissa

1 x EL Limettensaft

Zubereitung expand_more