- 14 Tage Rückgaberecht
- Kostenloser Versand ab 49 €
- Schnelle & sichere Lieferung
- Hilfe & Kontakt
Joy with Miji
Kochen für Freunde mit Freude
Wir haben uns „Freude mit Miji“ auf die Fahne geschrieben. Das bedeutet, die Küche in einen Ort zu verwandeln, wo Familien und Freunde zusammenkommen, um die gemeinsame Zeit zu genießen.
Denn wir sind davon überzeugt, dass man in der Küche nicht nur Spaß am Kochen und ein leckeres Essen haben kann, sondern auch spannende Unterhaltungen und eine Auszeit vom Alltag.
Mit unseren hochwertigen und innovativen Induktionskochfeldern, tragbaren Kochplatten sowie weiteren Küchenprodukten und -zubehör geht das Kochen leicht von der Hand und es bleibt mehr gemeinsame Zeit mit Freunden und Familie – nach der Essenszubereitung und auch währenddessen!
Erfahren Sie hier mehr über unser deutsches Familienunternehmen. Wir freuen uns, Sie individuell zu beraten und schon bald auch Ihre Küche in einen Ort der Freude und des Zusammenseins zu verwandeln.
3 MARKEN, EINE IDENTITÄT
Die Marke Miji Design Germany steht für höchste Qualität, neueste Technologie, umweltfreundliche Produktion und einen exzellenten Service für alle Kunden.
Hochwertig, Leistungsstark und Einzigartig
Miji Design Germany steht für elegantes Design und leistungsstarke, funktionale Kochgeräte, die Freude in Ihre Küche bringen.
Inspiriend, Dynamisch und Freudebringend
Miji Home steht für dynamische, jugendlich frische Ideen zu erschwinglichen Preisen. Miji Home steht auch für stilvolles Design und Funktionalität. Spaß am Kochen zusammen mit Freunden und Familie ist mit Miji Home garantiert.
Professionell, Zuverlässig und Stark
Mit der Marke Miji Pro wird das professionelle Gastronomie- und Hotelgewerbe mit Großformat- Kochgeräten bedient, die zuverlässig, solide und leistungsstark arbeiten und damit den reibungslosen und umweltfreundlichen Betrieb in einer Großküche garantieren.
Unsere Firmengeschichte
Der Firmenname Miji klingt asiatisch. Dennoch handelt es sich um ein deutsches Familienunternehmen, das im 2019 Jahr zum ersten Mal seine mobilen Induktionskochfelder auf der IFA in Berlin präsentiert.
Mit Entwicklung und Fertigung in Deutschland hat das Unternehmen in China seit 2000 eine Premium-Marke aufgebaut und erfolgreich am Markt positioniert. Diesen Erfolg will das Gründerpaar CanYue Maeck und Walter Michel jetzt auf dem Heimatmarkt wiederholen.
Can Yue Maeck ist geschäftsführende Gesellschafterin der Miji GmbH in Weilburg/ Westerwald. Sie hat das Unternehmen im Jahr 2000 gegründet und leitete es gemeinsam mit ihrem Mann Walter Michel. Seid dem Tod von Herrn Michel 2022 ist Frau Maeck alleinige Geschäftsführerin. Maeck schloss 1996 das Studium der Betriebswirtschaft an der Fachhochschule für Wirtschaft in Berlin ab.
Technologie für ein besseres Leben
Alle Miji-Produkte werden nach den Produktstandards der EU und Chinas wie EMC (Electromagnetic Compatibility) und EMF (Electric and Magnetic Fields) herstellt. Darüber hinaus sind die Schlüsselkomponenten der Geräte nach den strengsten technischen europäischen Vorschriften VDE-II getestet und entwickelt und erfüllen die amerikanischen UL Standards. Das bedeutet, dass Sie sich auf eine hohe Qualität der Leistung, Sicherheit, Energieeffizienz und eine lange Lebensdauer verlassen können, die sich in einem modernen Design widerfindet.
Miji Technologie
Miji Germany verwendet Komponenten mit zertifizierten deutschen High-Tech-Standards von E.G.O. und SCHOTT AG. Jedes Produkt und jeder Schritt des Herstellungs- und Montageprozesses muss den höchs-ten Qualitätsanforderungen der deutschen Normen entsprechen. Miji Germany setzt auch Maßstäbe für die Elektroherdindustrie und ist Modellunternehmen für E-Küchengeräte.
Design
Miji Design ist elegant, zeitlos und langlebig. Wir sind für jedes Alter und jeden Haushalt geeignet. Induktion – Schnell, Sparsam und Sicher Mit einem Induktionskochfeld von Miji wird Kochen zum Vergnügen. Die Wärme wird da erzeugt, wo sie gebraucht wird: direkt am Topfboden. Dies sorgt für geringe Energieverluste und kürzere Reaktionszeiten. Der Vorteil: schnelles Erhitzen von Speisen in einem sicheren und gesunden Kochumfeld.