Gado-Gado Salat

Dauer 30min
Portionen Portion
Level Level 1
Art des Rezepts Veggie

Gado-Gado ist ein indonesisches Nationalgericht und bedeutet übersetzt so viel wie „Mix-Mix“. Die Zubereitung unterscheidet sich von Region zu Region. Wir servieren den bunten Gemüsesalat nach einem Rezept vom Blog "Berliner Küche" mit einer cremigen Erdnusssoße und einem Ei.

Infotext

Auf der Suche nach mehr Inspiration? Auf dem Blog von Berliner Küche werden Sie sicher fündig.

Zutaten regional Einkaufen

Zutaten

1-2 Kartoffeln

1 Möhre

1 Handvoll grüne Bohnen

1 Handvoll Brokkoliröschen

1 Ei

50 g Erdnussbutter

30 g Kokoscreme

1 Limette

1/4 Salatgurke

Gewürze

2 Tl Sojasauce

1-2 Tl Sambal Olek

2 Spritzer Fischsauce (Vegetarier*innen lassen sie einfach weg)

1-2 El Wasser

Zubereitung expand_more