Gulaschtopf

Dauer 30min
Portionen Portion
Level Level 1

Ein richtig gutes Gulasch geht eigentlich immer. Das findet auch die Bloggerin von Kochtrotz. Ihr Rezept für einen Gulaschtopf ist die perfekte Stärkung an anstrengenden und stressigen Tagen. Dank unserer Cookingbox können Sie das gut verträgliche Gulasch überall genießen – egal ob im Büro, in der Schule oder auf Reisen.

Infotext

Wer Brokkoli nicht so gut verträgt, der gibt eine kleine Prise Natron dazu. So wird das grüne Gemüse verträglicher. Mehr Infos zum Rezept finden Sie auf dem Blog von Kochtrotz.

Zutaten regional Einkaufen

Zutaten

120 g Hühnerbrust in Streifen (oder Kichererbsen / Kidneybohnen gegart) 

½ Paprika in Streifen (ca. 50 g)

4 Champignons in Scheiben 

50 g (oder wahlweise mehr) Paprika 

1 Frühlingszwiebel gehackt 

1 El Tomatenmark 

70 ml Brühe 

2 El Sahne (/laktosefrei o. pflanzlich) 

50 g Hirse (oder Reis/Quinoa) 

100 ml Wasser 

60 g Brokkoli (oder Gemüse nach Wahl)

Gewürze

Salz  

Pfeffer 

1 Prise Paprikagewürz 

1 Msp. Oregano 

1 Msp. Thymian (wahlweise)

Zubereitung expand_more