Asia-Tofu auf buntem Gemüse

Dauer 30min
Portionen Portion
Level Level 1
Art des Rezepts Vegan

Vom Blog "Holla die Kochfee" kommt ein weiteres Rezept für den kleinsten mobilen Dampfgarer der Welt. Das bunte Asia-Tofu kann wunderbar zuhause vorbereitet und unterwegs frisch zubereitet werden. Der asiatische Klassiker eignet sich ideal als gesundes Mittagessen im Büro oder in der Schule.

Infotext

Gesund und schnelle Küche – darum geht es auch auf dem Blog Holla die Kochfee.

Zutaten regional Einkaufen

Zutaten

200 g Tofu

100 g Zucchini

½ rote Paprika (ca. 80 g)

½ Bund Frühlingszwiebeln

1 Stange Zitronengras

Saft von 1 Limette

1-2 Zehen Knoblauch 

1 kleine milde Chili

1 daumengroßes Stück Ingwer (ca. 15 g ungeschält)

Gewürze

2 El Sojasoße

1 El Fischsoße

1 El Honig

Zubereitung expand_more