Pilzragout mit Semmelknödel

Dauer 30min
Portionen Portionen
Level Level 2
Art des Rezepts Veggie

Semmelknödel sind kompliziert? Das ist nicht der Fall, wenn man die Knödel gleich zusammen mit der Sauce im Miji Dampfgarer zubereitet. Neben den Zutaten benötigen Sie nur noch eine Schüssel, um die Knödelmasse durchziehen zu lassen. Dann können auch schon die runden Klassiker geformt werden. Mahlzeit!

Infotext

Normale Semmelknödel sind Ihnen zu langweilig? Dann versuchen Sie doch mal unter die Semmelmasse jeweils 50 g gehackten Blattspinat oder gewürfelte rote Beete unterzumischen.

Zutaten regional Einkaufen

Zutaten

150 g frische, in Scheiben geschnittene Champignons

1 EL Mehl

1 EL fein gehackte Zwiebel

2 TL fein gehackte Petersilie

125 g getrocknete Semmel-Würfel Knödelbrot

1 halbe Tasse warme Milch

1 Ei

100 g Creme double

Gewürze

Salz

Pfeffer

Muskat

Zubereitung expand_more