Ofengemüse mit Süßkartoffel- und Kohlrabi Sticks

Dauer 30min
Portionen Portionen
Level Level 1
Art des Rezepts Vegan

Haben Sie schon mal Ofengemüse aus einem Dampfbackofen probiert? Uns schmeckt die Kombination aus verschiedenen Gemüsesorten und  leckerem Gewürzöl so gut, dass es gerade öfter auf dem Blech landet. Und dabei geht es so einfach: Gemüse schnippeln, würzen, die voreingestellte Combi übernehmen, warten und genießen!

Infotext

Eine weitere raffinierte Marinade für Ofengemüse besteht aus 2 El Tomatenmark, 4 El Öl, je 1 Tl Agavendicksaft und Harissa und 2 El Rum. Das müssen Sie testen!

Zutaten regional Einkaufen

Zutaten

1 mittelgroße Süßkartoffel

1 Kohlrabi

Jeweils 50 g rote, grüne, gelbe Paprika, Aubergine, Zucchini, Zwiebel,

Fenchel, Karotten, Champignons und

frische rote Bete

Gewürze

4 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

je 1 TL getrockneter Thymian und Oregano

Zubereitung expand_more