Kai Toon (Eierpudding) auf Blattspinat

Dauer 20min
Portionen Portionen
Level Level 2
Art des Rezepts Veggie

Asiatische und deutsche Spezialitäten passen einfach gut zu unserer Cookingbox. Bei Kai Toon wird die Eiermasse zusammen mit Spinat, Frühlingszwiebeln und Chiliringen im Dampf vitaminschonend erhitzt und bleibt dank Dampf schön saftig. Mit einem knackigen Salat dazu haben Sie eine komplette Mahlzeit im Nu zubereitet!

Infotext

Kai Toon schmeckt nicht nur mit Spinat! Wie wäre es mit einer Version mit Pilzen und Lauch? Probieren Sie, was der Kühlschrank hergibt.

Zutaten regional Einkaufen

Zutaten

2 Eier

100 ml Gemüsebrühe

20 kleinere Spinatblätter

1 TL fein geschnittene Frühlingszwiebelröllchen

5-8 geschnittene, frische Chiliringe

Gewürze

Salz

Pfeffer

Backpapier

Zubereitung expand_more