Brotsalat mit gegrilltem Gemüse

Dauer 20min
Portionen Portion
Level Level 1
Art des Rezepts Vegan

Eine starke Induktionsplatte, eine gute Pfanne, leckeres Gemüse und altes Brot – mehr braucht es nicht, um unseren Brotsalat mit gegrilltem Gemüse zu zaubern. Eines ist klar: das leichte Abendessen ist so auf jeden Fall gesichert.

Infotext

Dieses Gericht ist ein wahrer Resteverwerter. Egal welches Gemüse Sie noch zuhause haben, gebraten, mit Brot und einem leckeren Dressing schmeckt es wunderbar!

Zutaten regional Einkaufen

Zutaten

Jeweils 50 g rote, grüne, gelbe Paprika, Aubergine, Zucchini, Zwiebel,

Fenchel, Karotten und Champignons,

50 g Parmesan

50 g Blattsalate

1 Pide Brot

Gewürze

1 EL Olivenöl

1/2 TL Essig

frische Kräuter nach Wunsch

Salz

Pfeffer

Zubereitung expand_more