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Cookingbox One Rezept – Blumenkohlreis mit Gemüse

Blumenkohlreis mit Gemüse – Cookingbox Rezept

Asiatisches Low Carb Gericht für unterwegs

VORBEREITUNGSZEIT: 10 Min.

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 Min.

LAND & REGION asiatisch

PORTIONEN 1

 

EQUIPMENT

  • Miji Cookingbox
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Multizerkleinerer, Mini-Küchenmaschine oder großes Messer für den

Blumenkohlreis

 

ZUTATEN

  • 1/4 Stück Blumenkohl
  • 1/4 Stück Paprika
  • 1 Stück Karotte
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 4 Knollen Brokkoli-Röschen
  • 1 Handvoll Sojasprossen (optional)
  • 1 Stück Schalotte fein gewürfelt
  • 1 Handvoll Cashewkerne fein gehackt (optional)
  • 1 halbe Zitrone Saft auspressen
  • 2 EL Teriyaki-Sauce optional Sojasauce verwenden
  • 1-2 EL Koriander frisch, gehackt (optional)
  • 1 halbe Chilischote fein in Scheiben geschnitten (optional)

 

ANLEITUNGEN

  1. Blumenkohl waschen, grob hacken oder in der Küchenmaschine sehr fein mahlen bis

er aussieht, wie kleine Reiskörner (optional den Reis mit dem Messer sehr fein

hacken)

  1. Blumenkohlreis in die große Schale in der Mijibox geben
  2. Paprika, Karotte und Brokkoli waschen und ebenfalls in feine Würfel oder Stücke

schneiden

  1. Schalotte und Knoblauch ebenfalls fein würfeln und zum Gemüse geben
  2. Das Gemüse auf die zwei Schachteln der Cookingbox verteilen
  3. Cookingbox nach Anleitung mit einem Schälchen Wasser füllen und anschalten

(Schälchen in Lieferumfang inklusive); Achtung weder Reis noch zum Gemüse in die

Schalen Wasser hinzugeben

  1. Reis aus der Cookingbox nehmen und Gemüse vorsichtig darüber platzieren – mit

Zitronensaft und Teriyaki-Sauce abschmecken

  1. Optional mit Sojasprossen, Chilischote, Cashew-Kernen und Koriander dekorieren

 

Video zum Rezept:

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