Inhaltsverzeichnis
Zwei-Sterne-Lachs auf Gemüse:
Zutaten:
– 4 Grüne Spargelstangen
– 10 Zuckerschoten
– ½ Kohlrabi
– 120g Lachsfilet
– 100ml fertige Hollandaise
– Messbecher Reis
Gewürz:
– Salz
– Pfeffer
Vorbereitungszeit: 10min
Zubereitungszeit: 40min
1 Portion
Equipment:
– Cookingbox One
– Messer
– Schneidebrett
Zubereitung:
- Spargel und Kohlrabi schälen, in mundgerechte Stücke schneide und mit halbierten Zuckerschoten in die große Garschalen geben.
- Je nach belieben die kleine Schale mit Reis (ein Messbecher Reis und Wasser) und übrigem Kohlrabi füllen
- Ein Messbecher Wasser unten auf den Verdampfer der Cookingbox geben und die befüllten Garschalen (die große unten) in die Cookingbox legen
- Deckel zu und dann den Knopf drücken um die Cookingbox einzuschalten.
- Nach 20min. die Cookingbox per Knopfdruck abschalten, Deckel abnehmen und Hollandaise über das Gemüse in der Großen Schale gießen.
- Den gewürzten Lachs auf das Gemüse legen etwas Wasser für den Verdampfer nachfüllen, kleine Schale wieder einlegen und Cookingbox für weitere 20min. einschalten
- Alles schön auftischen und optional noch mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
Nach dem Öffnen der Cookingbox bei Bedarf nochmal etwas Wasser nachfüllen damit die Box nicht ausgeht.