Lade...

Zwei-Sterne-Lachs auf Gemüse

Zwei-Sterne-Lachs auf Gemüse:

 

Zutaten:

– 4 Grüne Spargelstangen

– 10 Zuckerschoten

– ½ Kohlrabi

– 120g Lachsfilet

– 100ml fertige Hollandaise

– Messbecher Reis

Gewürz:

– Salz

– Pfeffer

 

Vorbereitungszeit: 10min

Zubereitungszeit: 40min

1 Portion

 

Equipment:

– Cookingbox One

– Messer

– Schneidebrett

 

Zubereitung:

  • Spargel und Kohlrabi schälen, in mundgerechte Stücke schneide und mit halbierten Zuckerschoten in die große Garschalen geben.
  • Je nach belieben die kleine Schale mit Reis (ein Messbecher Reis und Wasser) und übrigem Kohlrabi füllen
  • Ein Messbecher Wasser unten auf den Verdampfer der Cookingbox geben und die befüllten Garschalen (die große unten) in die Cookingbox legen
  • Deckel zu und dann den Knopf drücken um die Cookingbox einzuschalten.
  • Nach 20min. die Cookingbox per Knopfdruck abschalten, Deckel abnehmen und Hollandaise über das Gemüse in der Großen Schale gießen.
  • Den gewürzten Lachs auf das Gemüse legen etwas Wasser für den Verdampfer nachfüllen, kleine Schale wieder einlegen und Cookingbox für weitere 20min. einschalten
  • Alles schön auftischen und optional noch mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken

 

Nach dem Öffnen der Cookingbox bei Bedarf nochmal etwas Wasser nachfüllen damit die Box nicht ausgeht.

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen